「Tongario National Park 湯加羅國家公園」是紐西蘭北島非常著名的景點,許多登山客都會來這裡健行。

不過這一帶非常偏僻,餐廳不是很多。

我們在這裡住了兩晚,其中一餐選了「Spiral Bar」用餐,來看看我們在這間餐廳的用餐心得吧!

用餐環境

「Spiral Bar」位在一家叫做「The Park」的旅館裡面,所以外表其實看不太出來是餐廳。

而且從旅館通道餐廳,門還挺不明顯的,很像什麼醫院的防火門。

推開門之後,倒是別有洞天,位置很多;還有類似交誼廳的沙發座位,感覺很適合坐在那邊喝酒聊天。

也有戶外的座位,天氣好的時候坐在外面非常舒服喔!

中間也有大暖爐,如果是冬天的話也不怕冷。

「Spiral Bar」名字中帶有bar,當然要有一個完整的bar啦!

酒類的選擇很多,甚至也有高腳座位,只是想喝酒不用餐的人,也很適合來這邊。

餐飲

來紐西蘭吃了很多羊,這次點了「High Country Lamb Shank」紐西蘭高地羊腿。

「High Country」通常指的是南島牧羊的高地。

「High Country Lamb Shank」的配菜有水煮花椰菜、蘿蔔,以及Rusted Mashed Potatoes馬鈴薯泥。

醬料的部分有點類似甜鹹的醬油膏,剛好水煮蔬菜跟馬鈴薯泥都是比較沒有味道的,還蠻搭配的。

羊肉稍微有一點羶味,不過還蠻好吃的;口感的話,羊腿排是滷的,滷的非常軟嫩,骨肉分離,好吃!

一份「High Country Lamb Shank」價格為31.5紐幣。

「Sticky Barbecue Ribs」烤豬肋排,搭配Loaded Baked Potates(馬鈴薯加上起司、培根後下去烤)以及生菜沙拉。

肋排口味偏甜,不過還蠻好吃的;而且烤得骨肉分離,非常方便吃。

旁邊配上一點青菜,剛好可以降低肉以及BBQ醬的膩口,一份價格為28.5紐幣。

「Macs Gold Lager」生啤酒,一杯為8.5紐幣,清清爽爽非常好喝。

 

整體而言,「Spiral Bar」還不錯,食物飲料都蠻好吃蠻好喝的,價格也不算貴。

用餐形式是自行到櫃檯點餐點酒,然後自己找位置坐。

如果來到東加羅國家公園,想要小吃小喝一下,那麼「Spiral Bar」是個不錯的選擇。


 

Spiral Bar

網站:https://the-park.co.nz/facilities/spiral-restaurant-bar (英文)

電話:+64-7-892-2748

營業時間:17:00 – 21:00

地址:2 Millar Street, National Park 3948, New Zealand (Google Map)

本次消費:85.5紐幣/2人

個人推薦度:★ ★ ★ ☆ ☆

旅遊網站TripAdvisor: ★ ★ ★ ☆ ☆ (TripAdvisor網址)

(以上圖片均由作者自行拍攝及編輯。文中所提及的資訊為2020年02月價格,僅供參考。實際請依照官網或現場價格為準。)

最後修改日期: 16 5 月, 2020

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。