來到紐西蘭南島,「Fox Glacier福斯冰河」雖然是個小鎮,不過由於「Fox Glacier冰河健行」非常熱門,也使得許多觀光客會來這邊。

紐西蘭租車預約、取車、還車攻略,請參考:

▶︎ 【紐西蘭威士蘭】南島絕美特殊景觀「Fox Glacier 福斯冰河健行」



以下就來分享,這次位於「Fox Glacier福斯冰河」的住宿「Sunset Motel」。

 旅館環境 

「Sunset Motel」距離「Fox Glacier福斯冰河」最熱鬧的街走路大約15分鐘。

附近真的挺荒涼XDDDD,就真的除了旅館餐廳什麼都沒有,所以建議來的路上需要補給品先買好。

每一個房間都有自己的停車位,是說這邊算是地廣人稀,停車位也都蠻大格的,很好停。

這次來訪時,櫃台工作人員竟然會說中文,瞬間覺得很親切XDDDD

 客房設施 

這次訂的是「Executive Double Room」。

房間還蠻大的,而且有自己的大後院,可以直接看到後面的山景。

除了一張雙人床外,還附有一張單人床,所以嚴格說來睡三個人也都不是問題。

房間內設施蠻齊全的,有冰箱。

雖然沒有煮飯的鍋爐,不過微波爐、杯子、餐具都有。

所以想要買東西回旅館加熱食用,完全不是問題。

另外也有熱水壺,以及咖啡包茶包,想喝熱的也OK。

浴室的話還算不錯,至少乾濕分離;而且洗髮乳、沐浴乳都有提供。

整個乾乾淨淨的還算舒服。

 

這次來到「Fox Glacier福斯冰河」只住了一個晚上,主要就是為了「Fox Glacier福斯冰河」的健行行程。

紐西蘭租車預約、取車、還車攻略,請參考:

▶︎ 【紐西蘭威士蘭】南島絕美特殊景觀「Fox Glacier 福斯冰河健行」

「Sunset Motel」個人還蠻滿意的。

價格還行,空間很大,房內設施蠻齊全的。

硬要挑一個毛病,就是距離最熱鬧的街區走路要15分鐘,對與懶惰的人而言,這距離不算近XDDDD


 

Sunset Motel – Executive Double Room

網站:https://www.sunsetmotels.co.nz/ (英文)

地址:93 Cook Flat Road, Fox Glacier 7859, New Zealand (Google地圖)

個人推薦度: ★ ★ ★ ☆ ☆

Booking.com評價:8.4/10 (Booking.com網址)

價格:243紐幣/2人1晚

(以上照片均由作者自行拍攝及編輯。內文中提及的價格為2020年2月僅供參考,其會根據季節不同或訂房網站的不同會有所變動。)

最後修改日期: 17 6 月, 2020

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。